EN COLECTIVO CREAMOS UNA NUEVA HISTORIA A PARTIR DE NUESTROS ALIMENTOS.

Somos cocineros, anfitriones, investigadores, narradores, innovadores, emprendedores.

Somos un grupo de individuos diversos en todos los niveles pero unidos por una misión común. Aquí nos encontramos para intercambiar, idear, accionar y por supuesto usar nuestro talento culinario para imaginar un mejor futuro desde la comida y el consumo consciente de lo que produce nuestra tierra.

  • Martín Louzao

    Cincosentidos

    Desde el 2007 sentí que Puerto Rico era mi lugar. En mi búsqueda de ingredientes descubrí que, “en la isla de la abundancia” encontrar comida real era como buscar una aguja en un pajar. Y entendí que la batalla por la alimentación era una necesidad que se ha vuelto nuestro norte.

  • Alejandra García

    Caleta

    Mi país de origen es España y esto tiene mucho que ver con todo lo que me apasiona. Me gusta preservar la identidad de las cosas y los lugares. Soy una entusiasta del vino que no conozco - si vienes a Caleta entenderás de que te hablo. Me gusta colaborar y exponerme a situaciones desconocidas que provocan un aprendizaje constante.

  • Manuel Massa

    Cocina Abierta, Manzana de Java

    Siempre tuve interés en la cocina y comencé a trabajar como lavaplatos a los 16 años. En Cocina Abierta me desarrollé hasta ejercer como jefe de cocina desde el 2018. Fue desde allí donde afiné mis destrezas y pude expandir mi conocimiento de la mano del Chef Martin Lauzao.

  • Celeste Henry

    Cocina Abierta, Mesa Redonda

    Al crecer como primera generación de padres franceses y belgas, soy trilingüe - francés, inglés y español. He viajado durante toda mi vida desde Europa, Camboya y el Caribe. Y este amor inspiró mi pasión por la industria hotelera, la hospitalidad y las experiencias interculturales.

Cinco Palabras

COMPROMISO

CREACIÓN

CONTINUIDAD

COLABORACIÓN

CRECIMIENTO

Hablemos

Siempre estamos explorando nuevas oportunidades de colaboración para continuar ampliando nuestro campo de acción.